[Educación alimentaria nutricional para madres que asisten a la fundación CONIN de la ciudad de Santa Fe, en el periodo Marzo-Junio 2017.] - Battauz, Antonella Desiree
La educación nutricional consiste en una variedad de estrategias educativas, implementadas en distintos niveles, y cuyo objetivo es ayudar a las personas a lograr mejoras sostenibles en sus prácticas alimentarias para así poder adoptar un estilo de vida más saludable. En este trabajo, se planteó como objetivo evaluar los conocimientos que tenían las madres que asistían a los centros CONIN, sobre alimentación en el embarazo y lactancia materna, alimentación complementaria y alimentación en el preescolar e higiene y manipulación de los alimentos, previos y posteriores al desarrollo de los talleres educativos para evaluar si los mismos fueron efectivos.