Evaluación de la calidad del desayuno antes y después de una intervención educativa nutricional en alumnos de las escuelas públicas Domingo Faustino Sarmiento y Doctor Mariano Moreno, de la ciudad de Santa Fe. - Berta, Eugenia Emilia
Se realizó un estudio cuasi-experimental, descriptivo, comparativo y correlacional, con el objetivo de evaluar el impacto de una intervención educativa sobre los conocimientos en alimentación y nutrición, y la calidad del desayuno en escolares de 1ro a 7mo grado de dos escuelas primarias públicas.