Relación entre ingesta de hidratos de carbono y resistencia aeróbica en adolescentes de la Unión Santafesina de Rugby, año 2017. - Sotelo, Rebeca
Es un estudio descriptivo, transversal y correlacional en 35 jugadores amateurs categoría M18. Se determinó la masa corporal, se implementó un instrumento mixto de registro alimentario y de frecuencia de consumo de HC de tres días. Se aplicó un test de resistencia aeróbica (Test de Navetta) para determinar el VO₂ max.