Generación fotovoltaica de electricidad - Chalmers, Bruce (Prensa Científica, 1976)
Una forma de aprovechar la energía solar es convertirla en electricidad con células solares del tipo de las usadas en las naves espaciales. Tales células son caras, pero se están ensayando nuevos tipos de fabricación más económicos.