La erradicación de la viruela - Henderson, Donald A. (Prensa Científica, 1976)
Una campaña de 10 años de duración, dirigida por la Organización Mundial de la Salud, está alcanzando ya su objetivo. El mundo quizás ha presenciado el último caso de esta terrible enfermedad, la más devastadora de la historia.