Journal of computers in mathematics and science teaching - Marks, Gary ed. (Association for the Advancement of Computing in Education, 1981)
Reseña: JCMST es una revista académica muy respetada que ofrece un foro en profundidad para el intercambio de información en los campos de la ciencia, las matemáticas y la informática. JCMST es la única publicación periódica dedicada específicamente al uso de la tecnología de la información en la enseñanza de las matemáticas y la ciencia