Pensar la política desde Maquiavelo - Várnagy, Tomás; Rossi, Miguel Angel (Sociedad Argentina de Análisis Político, 2015)
Reseña: El presente libro reúne diferentes perspectivas en torno al pensamiento político de Maquiavelo, especialmente orientadas a su célebre obra El Príncipe. Algunos trabajos ponen énfasis en un carácter exegético, otros en una perspectiva hermenéutica, otros analizan los puntos de continuidades y rupturas de Maquiavelo con respecto a la Teoría Política Clásica. Asimismo, la pregunta que guía el libro es ¿Cómo pensar la política desde Maquiavelo?