El federalismo argentino en perspectiva comparada - Falleti, Tulia G.; González, Lucas; Lardone, Martín (EDUCA EDUCC, 2013)
Reseña: Este volumen contiene el trabajo de un grupo de investigadores de diversas disciplinas y universidades que van más allá de una defensa fácil de la descentralización y revelan, de forma rigurosa y comparada, los complejos efectos que la descentralización puede tener sobre la democracia y el desempeño de la economía.