Un modelo de problema integrador y el abordaje transversal de algunos contenidos curriculares del 3er.ciclo de E.G.B. - Ricotti de Mari, Stella (UNION MATEMATICA ARGENTINA, 2003)
Docentes del Instituto Superior del Magisterio nº13, Ministerio de Educación de Santa Fe