Atender a la diversidad Acompañamiento para alumnos con inasistencias reiteradas - Righero, María del Valle (UNION MATEMATICA ARGENTINA, 2003)
Docentes de la Escuela nº851 Angela de la Casa, de Rafaela (S.Fe)