Mujeres y política en escenarios de conflicto del siglo XX (ISHIR, 2016)
Reseña: Este libro está dirigido por la doctora del CONICET Laura Pasquali, y cuenta con la participación de las historiadoras Nadia Freytes, Paola Martínez, Marianela Scocco, Pamela Gerosa y Gisela Figueroa. Esta publicación reúne las preocupaciones de las autoras, que se apoyan en los siguientes ejes: militancia sindical femenina; militancia estudiantil y guerrilla marxista; madres y abuelas de Plaza de Mayo y género universidad y ciencia en los ´90. Cada una de las autoras seleccionó una entrevista paradigmática de su recorrido, que se publicó con nombre y apellido de la mujer entrevistada