Más allá de la vieja memoria Conversaciones sobre Castilla y León - Bel, Ana María (Testimonio / Juan Crespo Redondo, 1982)
Reseña: En éste trabajo se ha pretendido fundamentalmente responder –desde diversas opciones y planteamientos- la identidad de Castilla y León en cuanto a entidad histórica, cultural, política y económica.Contiene reportajes a Claudio Sánchez Albornoz, Anselmo Carretero Jiménez, Julio Valdeón, José Antonio Maravall, Felipe Ruiz Martín, Julián Marías, Francisco Umbral, Agustín García Calvo,, Jorge Guillén, Fernando Sánchez Dragó, Miguel Delibes, José Vela Zanetti, Monseñor Palenzuela, Andrés Sorel, Joaquín Díaz, Victoriano Crémer, Enrique Fuentes Quintana, Amando de Miguel, Félix Pastor Ridruejo, Gregorio Peces Barba, José Manuel García Verdugo, Juan Muñoz, Juan Manuel Reol Tejada y Juan Antonio Arévalo