Historias de vida Homenaje a militantes santafesinos : Aportes para la construcción de la memoria colectiva (Ministerio de Husticia y Derechos Humanos Secretaría de Estado de Derechos Humanos, 2007)
Reseña: En este trabajo de búsqueda y recopilación los autores han intentado relatar la vida de jóvenes santafesinos nacidos en el centro y noroeste de la provincia, y de los que aunque oriundos de otras zonas del país, nacieron a la militancia en nuestra región. Esta obra, realizada en dos etapas, trata de devolverles identidad, hablar del sentido que dieron a sus vidas, y dejar testimonio de lo que fue aquel tiempo, recuperar sus historias y al mismo tiempo, homenajearlos y en ellos también a los miles que fueron muertos, desaparecidos, presos, exiliados, cesanteados, a los niños apropiados, a las abuelas y a las madres que supieron luchar y mantener la dignidad en un país arrasado. Las historias fueron ordenadas tratando de hacerlas coincidir con el lugar en el que compartieron su actividad y militancia. Todo el material encontrado, grabaciones de testimonios, fotografías, etc., pasó a formar parte del Archivo Provincial de la Memoria, creado por Decreto Nº 2775 de 2006.