The behaviour of the tropical rain forest of the Brazilian Amazon after looging - Silva, J.N.M
El próposito del trabajo es el estudio de la dinámica de regeneración natural y desarrollo de rodales después de la tala en el estado de Pará, región Santarem. La proyección del standard durante un período de 33 años confirmó las conclusiones de datos de 6 años que el soporte dejado después de la tala no era suficiente para producir un producto económico al final del ciclo de corte proyectado.