Revista del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Educación (IICE, 1992)
La Revista del IICE es una revista semestral del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Educación de la Universidad de Buenos Aires que se edita desde 1992 dando difusión a conocimientos académicos sobre el campo educativo. Se publican artículos de investigación y aportes que contribuyan a la discusión de problemáticas educativas actuales. Está dirigida a investigadores, directivos, funcionarios, docentes y estudiantes tanto nacionales como extranjeros. A partir del número 30 su publicación se realiza no solo en formato impreso sino también en formato digital y puede consultarse en acceso abierto. La revista integra el catálogo Latindex. La convocatoria a artículos se encuentra abierta durante en todo el año.