Anuario (Miño y Dávila, 1996)
Reseña: El ANUARIO DE HISTORIA DE LA EDUCACIÓN es la revista científico-académica de la Sociedad Argentina de Historia de la Educación (SAHE). Sirve como órgano de expresión de la actividad científica de dicha temática. Es una publicación académica con referato doble ciego que tiene como objetivo presentar y difundir la producción histórico-educativa más reciente. Acepta contribuciones de investigadores de otras latitudes que complementan y enriquecen la producción nacional. Su primer número data de 1996. Forma parte del Núcleo Básico de Revistas, conformado por las publicaciones científicas y tecnológicas argentinas de más alto nivel.