El significado de la ocupación laboral para personas que reciben planes sociales. - Decuyper, Ruth Soledad
El trabajo tiene como objetivo general realizar un aporte a la construcción del conocimiento disciplinar en el área laboral y producir conocimientos que contribuirían a la elaboración de políticas públicas.