La formación y el desarrollo profesional del profesorado Hacia una nueva cultura profesional - Imbernón, Francisco (Biblioteca del aula, 1994)
Unir la formación al desarrollo de la profesión no es un fenómeno reciente. Se trata de ver la formación como un aprendizaje constante, acercando ésta al desarrollo de actividades profesionales y a la práctica profesional.