La Universidad que no queremos Augusto Klappenbach. Rector UNRC 1973-1974 - Muzzolón, Juan (UniRío, 2014)
La Universidad que no queremos es un valioso informe en el que se expresa la filosofía de un tiempo de activismo pleno bajo la dictadura militar que asesinó a miles de jóvenes. Es un relato cronológico histórico, desde septiembre del 73 a octubre del 74. Se apeló a documentos que había en la Universidad Nacional de Río Cuarto, los diarios de la época y testimonios aportados por Augusto Angel Klappenbach Minotti, Sara Disario Lapalma, Jorge Crosa, Ricardo Carrera, Jorge Llambías, Gustavo Lugones, Jorge Abot, Viviana Machiarola, Gonzalo Otero Pizarro, Juan Muzzolón