Centro Experimental Angel Gallardo Historias vividas, memorias narradas Historias vividas, memorias narradas - Vega, Natalia; Cavia, Manuel; Mántaras, Ernesto; Bianco, Diana; Capdevilla, Constanza; Villarreal, César (Gobierno de Santa Fe. Ministerio de la Producción Colegio de Ingenieros Agrónomos de Santa Fe Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias, 2013)
Reseña: El presente trabajo apunta a recuperar las voces, miradas y recuerdos de quienes han aportado su trabajo y conocimiento para dar vida y sostener el Centro Operativo Experimental Ángel Gallardo. Se realiza un recorrido desde sus orígenes hasta la década del ‘70, enfatizando los aportes que el mismo ha realizado en materia de innovaciones y desarrollos en el área de la Agronomía, así como también la vinculación existente entre el mismo y el sector productivo local y regional. Con entrevistas a Marta Anglada, Jorge Carbone, Jorge Cabral, María Luisa D’Angelo, Lucas Diez Rodriguez, Heriberto Elder, Hugo Erbetta, Rogelio Guitart, Alberto López, Nélida Hicha Morelli, Alberto Ochoteco, Victorio Scudiero, Jorge Speciale, Nora Torrilla