El status epistemológico y el objeto de la ciencia de la educación Tesis doctoral - Martín, Alicia Virginia (Universidad Nacional de San Juan, 2007)
Reseña: LA temática de este trabajo de tesis se enmarca dentro de los planteamientos epistemológicos referidos a la denominada Ciencia de la Educación y a su situación en el campo científico, en particular en el de las Ciencias Sociales