El río Paraná cinco años en la República Argentina - Beck-Bernard, Lina (El País del Sauce / director Sergio Delgado, 2013)
Reseña: Mientras ingresa en la recta final que habrá de conducirla a su primera centuria de existencia, la radio afronta desafíos que vuelven a interpelar su asombrosa capacidad para reinventarse. El curso vertiginoso que la comunicación y las Nuevas Tecnologías le imprimen a los medios, sacude los cimientos de esta compañera entrañable. Desde su surgimiento como reproductor, su capacidad de regenerarse y tramar un verdadero esplendor narrativo, su potencia como agente de información y argumentación, la generación de estructuras misceláneas cuyo eje fluctúa entre el predominio de la información y el entretenimiento, todos son pasajes preciosos y testimonios cabales de una versatilidad extraordinaria. En estas páginas un elenco de notables afronta –con pasión y rigor- las encrucijadas del nuevo milenio. El resultado es un libro indispensable para pensar el siglo por venir de un tesoro invencible: la radio