La radio universitaria Hacia la consolidación de una Red Autónoma de Medios - Giorgi, Mario (Radio escrita, 2015)
Reseña: Este libro expresa, por un lado, la excelente actualidad de ARUNA que, en estrecha relación con el CIN, desarrolla acciones que fortalecen el presente y el futuro de la comunicación radial. Y, por el otro, es un texto fundamental para pensar la administración de este noble medio de comunicación, y para la construcción de un perfil que dé identidad a la radio universitaria, la distinga y le permita tener capacidad de incidir en la audiencia.