Aula con Vos Educación domiciliaria y hospitalaria en Argentina - Caffaratti, Selva ([s.n.], 2013)
Aula con vos es un libro para los docentes domiciliarios y hospitalarios argentinos, que llevan a cabo la escolaridad de miles de alumnos que, por haber enfermado, no pudieron acceder o dejaron de concurrir a sus escuelas, jardines o colegios. Aquel educador que en su función, es capaz de desplegar un aula como metáfora de una escuela allí donde se encuentra un alumno; que puede inventarla, poner en marcha la enseñanza y provocar los aprendizajes. Aula en vez de escuela, como símbolo del lugar donde acontece lo más íntimo de lo educativo. En síntesis, es un libro para quienes son capaces de sostener un aula donde escolarizar a un vos de diferentes edades, con distintos diagnósticos médicos, proveniente de diversas escuelas