Sistemas de escritura, constructivismo y educación A veinte años de la publicación de los sistemas de escritura en el desarrollo del niño - Avendaño, Fernando; Baez, Mónica; Ferreiro, Emilia; Teberosky, Ana; Castorina, José Antonio; Grunfeld, Diana (Educación y Sociedad, 2004)
Reseña: Esta publicación homenaje reivindica aspectos medulares de la teoría desarrollada por Piaget y reabre el debate sobre otros, generando un nuevo campo de interrogantes respecto de conceptualizaciones y prácticas vigentes en aquellas disciplinas que de un modo u otro implican supuestos acerca de cómo se debe escribir