Leer y escribir El día a día en las aulas - Wuthenau, Celina von; Kaufman, Ana María; Marguery, Marcela; Zaidenband, Andrea; Maidana, Javier (Nueva Carrera docente. El ABC de..., 2012)
Reseña: Este libro ayuda a encarar la tarea de enseñar a leer y a escribir en la escuela primaria. Esto implica enseñar a comprender, a disfrutar de la lectura, a comunicarse y a producir textos