Espacios en blanco Revista de educación : Serie Indagaciones (Universidad Nacional del Centro de la provincia de Buenos Aires, 1994)
Reseña: Esta publicación intenta constituirse en un ámbito de difusión de los conocimientos académicos y científicos producidos en su seno, referidos a las áreas de las ciencias sociales en general y de las ciencias de la educación en particular