Homenajes I - Gallina, Mario; López, Daniel; Manrupe, Raúl; Peña, Fernando M.; Porter, Luis; Taccetta, Natalia (31º Festival Internacional de Cine de Mar del Plata, 2016)
Reseña: Alfredo Alcón por Mario Gallina, Ernesto Arancibia, Vlasta Lah y Rubén Cavallotti por Daniel López, Amelia Bence por Amelia Bence, Agustín Cuzzani por Raúl Manrupe, Simón Feldman y Moglia Barth por Fernando Martín Peña, Julio Porter por Luis Porter y Carlos Schlieper por Natalia Taccetta son los artistas y los investigadores involucrados en una obra contra el olvido que presentó José Martínez Suárez, director del festival y leyenda viviente del cine argentino