Celedonio Flores Porque canto así - Jara, Juan Carlos (Los Populares, 2015)
Reseña: Celedonio Flores. Por qué canto así, escrito por el historiador Juan Carlos Jara, forma parte de la colección de libros Los populares, realizada por el Ministerio de Cultura de la Nación. La publicación se concentra en la figura del célebre artista de tangos, autor de Mano a mano, entre otros, e ícono de la bohemia porteña. La colección apunta a rememorar célebres referentes de la cultura popular nacional. Cada tomo está dedicado a profundizar vida y obra de una figura argentina de relevancia, con el objetivo de identificar las resonancias de su trayectoria en nuestra cultura. Además, cada libro cuenta con un acervo de fotografías provistas por el Archivo General de la Nación, Archivo Crónica, Museo del Cine, entre otros