La calificación cinematográfica Análisis y estadísticas 1984/1987 - Pánik, Eduardo T. (Instituto Nacional de Cinematografía, 1989)
Reseña: El autor es miembro de la Comisión Asesora de Exhibiciones Cinematográficas desde su constitución en 1984, este trabajo comprende algunos aspectos de la labor de la misma. Brinda cifras totales y porcentajes de lo calificado por edades