Informe estadístico regional (INCAA, 2016)
Reseña: Como complemento de la publicación de reportes estadísticos que presenta el INCAA en forma regular, en el año 2016 se agregó el informe de la exhibición cinematográfica detallado para cada provincia, de manera de federalizar los datos que habitualmente se publican