Cine argentino de colección - Minghetti, Claudio (INCAA, 2013)
Reseña: Cine argentino de colección nos acerca un cuaderno de bitácora que muestra algunas de las películas mas paradigmáticas de nuestro cine nacional. Lo hace a través de una cuidadosa recopilación de sus fichas técnicas, comentarios y críticas de estreno en los medios, afiches y fotografías. Es una guía ilustrada que parte de las primeras experiencias en los albores del siglo XX, acompañando el comienzo del cine mudo en el mundo, hasta algunos de los mejores ejemplos de la segunda década del siglo XXI