Moda y vestuario en el cine argentino - Lannes, Horace (Anaquel INCAA, 2010)
Reseña: En este libro, Horace Lannes recopila fotografías y bocetos de trabajos propios y de otros vestuaristas a los que rinde homenaje. El proyecto del libro había sido, originalmente, una sugerencia de Tita Merello y Zully Moreno, que conocían los archivos, colecciones de fotografías, trajes y diseños de Lannes. Figurines y fotografías ilustran casi un siglo de cine argentino