Los directores del cine argentino (Centro Editor de América Latina, 1993)
Reseña: Cada volúmen está dedicado a un director del cine argentino, sea actual o clásico. Los autores, cronistas, críticos e historiadores son reconocidos por su especialización en el tema. Los textos se complementan con una adecuada documentación gráfica, biografías con fotos y filmografía