El ABC de la producción audiovisual Manual instructivo : Cómo convertir nuestro proyecto en un producto audiovisual - Mónaco, Ana María (CICCUS, 2013)
¿Cómo puede convertirse una idea en una película, en una serie de TV?. Si tengo un guión ¿tengo un proyecto para presentar a concurso? ¿De dónde sacan el dinero para hacer las películas? ¿Cuánta gente necesitamos para armar un equipo? ¿Cuánto tiempo nos llevará terminar el rodaje? ¿Qué significa producir?. El camino recorrido durante más de 35 años de profesión y docencia en el área audiovisual, han permitido a Ana María Mónaco encontrar las respuestas a éstas y a infinidad de preguntas que fueron surgiendo en su propia actividad profesional. Su idea es que este libro sea una herramienta de consulta para todos aquellos que necesiten saber cómo desglosar, presupuestar, planificar un rodaje, presentar proyectos y todo lo que hace al camino de la producción audiovisual