Hugo del Carril, un hombre de nuestro cine - Cabrera, Gustavo (Nicasio Gauna, 1989)
Reseña: Hugo Del Carril (1912-1989) fue uno de los exponentes máximos de la cultura popular argentina. Trabajó en radio, cine, televisión, teatro, fue cantor, actor, director y productor de cine. El autor, crítico y ensayista analiza aquí la obra cinematográfica del popular cantante