Cine Argentino Diccionario de realizadores contemporáneos - Martín, Jorge Abel (Instituto Nacional de cinematografía, 1987)
Reseña: El libro Cine Argentino : Diccionario de realizadores contemporáneos, brinda información completa y sistematizada sobre los realizadores contemporáneos argentinos. Incluye fichas filmográficas, una caracterización general y los premios internacionales de los directores de cine argentino que hubiesen filmado y/o estrenado sus películas durante el período 1970-1986