Educación alimentaria Nutricional en el nivel inicial Valoración de dispositivos lúdico-pedagógicos en dos jardines municipales de Santa Fe. - Gioria, Eliana
El propósito del trabajo fue evaluar dispositivos lúdico-pedagógicos basados en contenidos de Educación Alimentaria Nutricional, a fin de potenciar o modificar los hábitos alimentarios de niños y niñas de nivel inicial. Se realizó un estudio cualitativo, observacional, longitudinal. Adoptando la metodología de investigación-acción. Se planificaron actividades diversas orientadas en temáticas de alimentación, nutrición e higiene, que fueron contenidas en el diseño de 5 dispositivos lúdico-pedagógicos, e implementados en 2 jardines municipales, con un total de 126 niños y niñas. Luego se evaluó el impacto y la valoración según las perspectivas de los actores que participaron en el desarrollo de las actividades.