Durkheim y la educación - Filloux, Jean Claude (Pedagogos y pedagogías, 1994)
Reseña: Las páginas aquí presentadas son significativas del pensamiento de un pedagogo que plantea, a partir de un trabajo sociológico, que la relación del saber con los valores debe estar unida en el seno de una educación fundamentalmente humanista