Proyecto de vida de jóvenes en situación de vulnerabilidad social y las políticas públicas Proyecto de vida de jóvenes de 15 a 18 años de edad que asisten al C.A.F. N° 23 del Barrio San Lorenzo de la Ciudad de Santa Fe y las políticas públicas de juventud. - Bernhardt, Gina Loreana
El objetivo general de este trabajo es analizar la relación entre la construcción de los proyectos de vida y las oportunidades brindadas por las políticas públicas de juventud, planteándose como objetivos específicos describir las metas, elecciones y expectativas de los jóvenes en la construcción de sus proyectos de vida, como así mismo identificar los programas implementados desde las políticas públicas de juventud que se vinculen a las mismas. También se analiza cómo las estrategias y acciones de dichos programas se inscriben en la construcción de los proyectos de vida de los jóvenes.