Cine y música Textos reunidos - Saitta, Carmelo (Biblioteca ENERC INCAAA, 2016)
Reseña: Cine y música recoge una serie de artículos producidos por Carmelo Saitta durante los últimos treinta años, sobre música, pedagogía y cine. Es un libro de referencia ineludible para las escuelas de cine de la región y para todos los que quieren acercarse a los secretos de la actividad cinematográfica