Efectos de la exposición prenatal a perturbadores endócrinos sobre el patrón de dimorfismo sexual de los genitales externos del yacaré overo (Caiman latirostris). - Tavalieri, Yamil Ezequiel
El trabajo tiene como objetivo general, determinar si la exposición in ovo a dosis ambientalmente relevantes de perturbadores endócrinos produce alteraciones sobre los genitales externos que puedan comprometer su funcionalidad y desarrollo normal.