Una vida entre cuadritos y celuloide Vida y obra - Grassi, Alfredo Julio (Biblioteca ENER INCAA, 2015)
Reseña: ¿Será posible en algún momento repetir este llamado a la unidad, el diálogo, la comprensión, sin distinción de sectores, personalismos extremos, y poder exaltar la comprensión, la amistad, los valores de espíritu, la diversidad de opiniones? ¿Será posible que algún día logremos afianzar la justicia, fortalecer la unión nacional, lograr establecer la justicia social, el goce benéfico de la libertad y los derechos a una vida digna de todos los integrantes de la comunidad nacional, sin distinción de credos, sin privilegios y con respeto por la identidad de cada uno? Alfredo Julio Grassi