Comparación entre los costos de oxigenoterapia crónica domiciliaria y/o ventilación no invasiva y la hospitalización prolongada del paciente hasta la aprobación del alquiler de esos equipos y sus riesgos. - Valiente, Patrica R.
Este trabajo intentará comparar el costo monetario total de internación prolongada y los riesgos de infecciones asociadas al cuidado de la salud, mientras se espera el cumplimiento del proceso administrativo del alquiler de los equipos que brindan Oxigenoterapia Crónica Domiciliaria y/o Soporte De Ventilación No Invasiva, en el mismo período del tiempo de internación.