[Descripción del perfil epidemiológico de la FHA en la provincia de Santa Fe en el periodo 2006-2015 luego de la introducción de la vacuna Candid #1.] - O'Duyer, Eduardo Germán
Es un estudio observacional censal de corte transversal retrospectivo con datos individuales de orientación cuantitativa. La población en estudio fueron todos los casos confirmados por laboratorio de Fiebre hemorrágica Argentina en el periodo 2006-2015 con sitio de residencia en la zona endémica de la provincia de Santa Fe. La unidad de observación han sido personas que contrajeron la enfermedad, residentes en la provincia de Sta Fe, en el periodo mencionado. Las variables incluidas en el estudio son: edad, sexo, ocupaciones, fecha de inicio de síntomas y evolución clínica.