Diagnóstico organizacional del servicio de Ortopedia y Traumatología del Hospital Complejo Sanitario San Luis. - Perez, Claudia Mariela
Para realizar la investigación se propuso relevar y analizar la estructura organizacional de la institución y servicio seleccionados que permitan elaborar un informe detallado de la composición, organización y rendimiento del servicio; y aplicar el análisis FODA al servicio estudiado para identificar sus características subyacentes como así también favorecer la formulación de propuestas para mejorar la calidad en la gestión del mismo.