Diagnóstico organizacional del servicio de consultorios externos del Sanatorio Garay de la ciudad de Santa Fe. - Miño, Ricardo I.
El trabajo propone relevar y analizar la estructura organizacional de los consultorios externos del Sanatorio Garay SA, de manera que permita elaborar un informe detallado de la composición, su organización y rendimiento del mismo, así como también del propio Sanatorio; y aplicar el análisis FODA para identificar las características subyacentes de dichos consultorios, como así también favorecer a la formulación de propuestas para mejorar la calidad en la gestión y lograr así una mayor rentabilidad de los mismos.