Diagnóstico organizacional del servicio de Internación del Hospital Regional 'Artémides Zatti' – Área Programa Viedma – Río Negro. - Bork, María Fernanda
Este estudio permitió evaluar el funcionamiento y organización del Hospital en el Servicio de Internación, focalizando la sala de 'cuidados progresivos', a los fines de comprobar si se correspondió con lo esperado desde su implementación, en el año 2000. Mediante una evaluación integral y holística de la salud se define el grado de cumplimiento de las metas fijadas de gestión de pacientes y calidad de servicios.