Diagnóstico organizacional de los servicios Guardia Central y Clínica Médica del Hospital J. B. Iturraspe. Elisabet Guadalupe Gamboa y Luis Edgardo Ledezma - Gamboa, Elisabet Guadalupe
Se presenta un trabajo de investigación en campo (primera etapa), sustentado por un diagnóstico organizacional de 2 servicios finales de salud: Guardia Central y Clínica Médica (segunda etapa); luego se procedió al desarrollo y aplicación de una guía de trabajo estipulada (tercera etapa), la cual finaliza con las conclusiones de los diagnósticos de los servicios seleccionados ( última etapa).