Diagnóstico organizacional de consultorio externo del servicio de Clínica Médica del Hospital Zonal Esquel, Provincia del Chubut. - Nataine, Luciano Manuel
El trabajo tiene por objeto conocer y analizar el funcionamiento y la calidad de las prestaciones de servicios de salud bajo la modalidad de atención en consultorios externos. El trabajo comprende un análisis del macro y micro entorno del Hospital para luego introducirse en la evaluación interna de la Institución y más puntualmente del consultorio externo de Servicio de Clínica Médica.